Zutaten fรผr 10 Personen
*****Boden***** | |
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Kรถllns Vollkorn-Haferfleks | 150 g |
Butter weich | 125 g |
Zucker | 40 g |
*****Creme***** | |
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Heidelbeere tiefgefroren | 600 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Gelatine | 7 Blatt |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Zucker | 100 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslรถffel |
*****Auรerdem***** | |
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Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
*****Boden
1.Haferfleks zerkleinern und mit der zimmerwarmen Butter und dem Zucker verkneten.Die Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm.) geben und gut andrรผcken.
*****Creme*****
2.Die Heidelbeeren mit 2 Esslรถffel Zucker bestreuen und in einem Sieb auftauen.( Flรผssigkeit auffangen) Gelatine nach Packungsangaben zubereiten. Kรคse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut verrรผhren.3 Essl. der Creme in die aufgelรถste Gelatine rรผhren und dann die Gelatine in die ganze Creme.
3.Die Hรคlfte der Creme auf dem Boden glattstreichen. In die 2te Hรคlfte 250g der aufgetauten Heidelbeeren einrรผhren und auf die weiรe Creme streichen. Jetzt mit einer Gabel vorsichtig von unten nach oben den Teig drehen damit eine Marmorierung entsteht. ( wie bei einem Marmorkuchen. ) Die restl .Beeren auf dem Kuchen verteilen.
4.250ml. der Heidelbeerflรผssigkeit in einem Topf erhitzen ( evtl. mit Wasser auffรผllen). und den Tortenguร mit dem Zucker nach Packungsangaben zubereiten. Den Heidelbeerguร รผber dem Obst verteilen. Die Torte fรผr 4 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
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vom
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