Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig | |
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Mehl | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Butter kalt | 100 g |
Eigelb | 1 |
Brombeercreme | |
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Gelatine | 6 Blatt |
Brombeeren | 800 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Zucker | 80 g |
Sahne | 200 g |
Joghurtcreme | |
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Gelatine | 6 Blatt |
Joghurt | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Schmand | 200 g |
Raspelschokolade | 125 g |
Zucker | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.In Folie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank stehen lassen. Eine Sprinkform Boden mit Backpapier auslegen und Teig als Boden in die Form drücken.Bei 175° etwa 20 Min. backen.Auskühlen lassen.
2.Beeren verlesen, mit Zucker und Vanillezucker pürieren.Wer die kerne nicht mag kann das Püree passieren.Gelatine einweichen und auflösen in das Püree verrühren und 30 Min im Kühlschrank stellen..Sahne Steif schlagen und unter die Beerencreme heben.
3.Tortenboden in einen Tortenring legen und die Beerensahne füllen.Im Kühlschrank erstarren lassen.
4.Joghurt,Frischkäse,Schmand,Zucker und Raspeln verrühren.Gelatine einweichen ausdrücken und auflösen.In die Creme einrühren.Creme auf die Beerencreme streichen und Mind. 3Std. kühlen.
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vom
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