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Brownietorte

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gehackte Walnüsse100 Gramm
halbitter Schokolade gehackt250 Gramm
brauner Zucker175 Gramm
Butter125 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Vanille Aroma1 Päckchen
Creme fraiche75 Gramm
Mehl75 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Gelantine5 Blatt
Himbeeren gefroren250 Gramm
Joghurt400 Gramm
Zucker75 Gramm
Sahne250 ml
Puderzucker2 Esslöffel
Sahnesteif2502 Packungen
frische Früchte250 Gramm
Schokolade flüssig50 Gramm
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Butter und 125 gr Schokolade schmelzen ,Salz und Zucker zugeben und alles verrühren,in eine Schüssel geben etwas abkühlen. Eier und Creme Fraicheund Vanillezucker zugeben. Rest Schokolade undWalnüsse unterheben, Mehl und Backpulver mischen unterrühren.in eine 28cm mit Backpapier belegte Form geben und bei 185 Grad 40 min backen.

    2.Kuchen auf eine Tortenplatte legen ,einen Ring darum. Die gefr. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen,mit Joghurt und Zucker verrühren.Gelantine einweichen ,auflösen. Mit 2 Esslöffel Joghurt verrühren unter den Rest Joghurt geben. 250 ml, Sahne steifschlagen unter die Himbeercreme geben.Creme auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag 400 gr Sahne steifschlagen mit Puderzucker und Sahnesteif.Auf die Himbeercreme geben ,die frischen Früchte darauf und mit der flüssigen Schokolade verzieren.

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    Rezept von millia
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