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Khaki - Biskuit - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit-Teig
Eier GrรถรŸe M6 Stรผck
Zucker150 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl150 gr.
Speisestรคrke30 gr.
Butter80 gr.
Khaki Fรผllung
Khaki500 gr.
Mascarpone375 gr.
Nature-Joghurt225 gr.
Zucker30 gr.
Vanillezucker2 TL
Gelatine8 Blatt
Obstkuchengewรผrz aus meinem KB1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/486891/Obstkuchen-Gewuerz.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zutaten sind fรผr eine 26er Springform

  • Biskuitboden

    2.Den Boden der Springform mit Bachkpapier auslegen und den Formenrand aufsetzen. Den Formenrand mit flรผssiger Butter bestreichen und kรผhl stellen.

    3.Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrรผhrgerรคt 10 Minuten zu einer sehr hellen und dicklichen Creme aufschlagen.

    4.Mehl und Stรคrke mischen, dann sieben. Die Butter schmelzen und leicht abkรผhlen lassen

    5.Die Hรคlfte der Mehlmischung sorfรคltig aber zรผgig unter die Eimasse heben am besten mit einem Schneebesen. Dann das restliche Mehl mit einem Gummispachtel vorsichtig unterziehen und gegen den Schluss die flรผssige Butter beigeben. Alles in die vorbereitete Springform fรผllen.

    6.Bei 180 Grad in der Mitte des Ofens ca 35 Minuten backen (je nach Ofen) Auf einem Kuchengitter auskรผhlen und am besten รผber Nacht stehen lassen.

  • Khaki Fรผllung

    7.Die Khaki pรผrieren (die Schale kann man mitessen ich habe nur das Fleisch der Frucht genommen) und mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Creme verrรผhren.

    8.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen, dann in einer kleinen Pfanne auflรถsen und die Gelatine zur Creime geben und alles ordentlich vermengen.

    9.Die Creme fรผr ca 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen bis sie leicht anzieht

    10.Den Biskut in drei Bรถden teilen. Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umstellen.

    11.Die Hรคlfte der Creme darauf verteilen, zweiten Boden darauf, die restliche Creme darauf verteilen und den driten Boden (Deckel) darauf und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen

    12.Da ich die schlanke Variante gemacht habe, bestรคubte ich den Deckel mit wenig Puderzucker

  • als Tipp die Hรผftgold Tortenvariante

    13.600 ml Sahne mit Sahnesteif schlagen und die geschlagene Sahne รผber die ganze Torte verteilen. Die Seiten nicht vergessen!! wer mรถchte kann den Rahm mit Lebensmittelfarbe einfรคrben

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