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Kuchen/Torten...MINI Knusper-Himbeer-Torte "light"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr die Streusel:
Halbfettbutter125 g
Diabetiker-SรผรŸe *ich hatte Sucofin*50 g
Mehl200 g
evtl. Haferflocken etwas
Fรผr die Creme:
Himbeeren frisch300 g
Quark Magerstufe200 g
Creme legere 15%200 g
Rama Creme fine zum schlagen125 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Sofortgelatine1 Pรคckchen
Diabetiker-SรผรŸe *Sucofin*100 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Halbfettbutter,StreusรผรŸe und Mehl zu Streusel verarbeiten. (Falls der Teig sich nicht richig brรถseln lรครŸt,noch einige Haferflocken zugeben). Zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.AnschlieรŸend die Streusel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 10 min bei 180ยฐ backen.Auskรผhlen lassen. Di

    2.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 1 TL StreusรผรŸe einrieseln lassen. Quark, Creme legere und StreusรผรŸe miteinander verrรผhen (!!!unbedingt die StreusรผรŸe nach und nach zugeben,da ja jeder Sorte anders sรผรŸt!!!) und die Sofortgelatine einrieseln lassen.Die Himbeeren putzen und unter die Masse rรผhren.Geschlagene Creme fine unterheben.

    3.Den Rand einer 17er Springform auf einen Kuchenteller setzen.Die Hรคlfte der Streusel als Boden in die Springform geben.AnschlieรŸend die Hรคlfte der Creme,Streusel und Creme schichten. รœber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

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