Zutaten für 1 Personen
Für den Boden: | |
---|---|
Amarettini Mandelkekse | 70 g |
Butterkekse Diät | 30 g |
Halbfettbutter | 30 g |
Für die Creme: | |
---|---|
Philadelphia Balance 12% | 150 g |
Magerquark | 100 g |
Rama Creme fine zum schlagen | 150 ml |
Diabetiker-Süße *ich hatte Sucofin* | 100 g |
Götterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Diabetiker-Süße | 2 EL |
Wasser | 150 ml |
etwas Zitronensaft | etwas |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 17er Springform mit Backpapier auslegen.Halbfettbutter bei niedriger Hitze zerlassen und abkühlen lassen.Amarettinis und Butterkekse fein zerbröseln,mit der geschmolzenen Halbfettbutter verkneten,in der Springform verteilen und gut andrücken.Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Götterspeise nach Anweisung aber nur mit 150ml Wasser und 2EL Streusüße zubereiten und abkühlen lassen.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 2TL Streusüße einrieseln lassen. Phliladelphia,Quark,etwas Zitronensaft und Streusüße (!!!unbedingt Streusüße nach und nach zugeben,da ja jede anders süßt!!!) miteinander verrühren.
3.Götterspeise unter die Creme rühren.Anschließend steif geschlagene Creme fine unterheben und in die Springform füllen.Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"“