1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"

Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden:
Amarettini Mandelkekse70 g
Butterkekse Diät30 g
Halbfettbutter30 g
Für die Creme:
Philadelphia Balance 12%150 g
Magerquark100 g
Rama Creme fine zum schlagen150 ml
Diabetiker-Süße *ich hatte Sucofin*100 g
Götterspeise Waldmeister1 Beutel
Diabetiker-Süße2 EL
Wasser150 ml
etwas Zitronensaft etwas
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 17er Springform mit Backpapier auslegen.Halbfettbutter bei niedriger Hitze zerlassen und abkühlen lassen.Amarettinis und Butterkekse fein zerbröseln,mit der geschmolzenen Halbfettbutter verkneten,in der Springform verteilen und gut andrücken.Im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Götterspeise nach Anweisung aber nur mit 150ml Wasser und 2EL Streusüße zubereiten und abkühlen lassen.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 2TL Streusüße einrieseln lassen. Phliladelphia,Quark,etwas Zitronensaft und Streusüße (!!!unbedingt Streusüße nach und nach zugeben,da ja jede anders süßt!!!) miteinander verrühren.

    3.Götterspeise unter die Creme rühren.Anschließend steif geschlagene Creme fine unterheben und in die Springform füllen.Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich