1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"

Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Boden:
Amarettini Mandelkekse70 g
Butterkekse Diรคt30 g
Halbfettbutter30 g
Fรผr die Creme:
Philadelphia Balance 12%150 g
Magerquark100 g
Rama Creme fine zum schlagen150 ml
Diabetiker-SรผรŸe *ich hatte Sucofin*100 g
Gรถtterspeise Waldmeister1 Beutel
Diabetiker-SรผรŸe2 EL
Wasser150 ml
etwas Zitronensaft etwas
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 17er Springform mit Backpapier auslegen.Halbfettbutter bei niedriger Hitze zerlassen und abkรผhlen lassen.Amarettinis und Butterkekse fein zerbrรถseln,mit der geschmolzenen Halbfettbutter verkneten,in der Springform verteilen und gut andrรผcken.Im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    2.Gรถtterspeise nach Anweisung aber nur mit 150ml Wasser und 2EL StreusรผรŸe zubereiten und abkรผhlen lassen.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 2TL StreusรผรŸe einrieseln lassen. Phliladelphia,Quark,etwas Zitronensaft und StreusรผรŸe (!!!unbedingt StreusรผรŸe nach und nach zugeben,da ja jede anders sรผรŸt!!!) miteinander verrรผhren.

    3.Gรถtterspeise unter die Creme rรผhren.AnschlieรŸend steif geschlagene Creme fine unterheben und in die Springform fรผllen.รœber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich