Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr den Boden: | |
---|---|
Amarettini Mandelkekse | 70 g |
Butterkekse Diรคt | 30 g |
Halbfettbutter | 30 g |
Fรผr die Creme: | |
---|---|
Philadelphia Balance 12% | 150 g |
Magerquark | 100 g |
Rama Creme fine zum schlagen | 150 ml |
Diabetiker-Sรผรe *ich hatte Sucofin* | 100 g |
Gรถtterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Diabetiker-Sรผรe | 2 EL |
Wasser | 150 ml |
etwas Zitronensaft | etwas |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 17er Springform mit Backpapier auslegen.Halbfettbutter bei niedriger Hitze zerlassen und abkรผhlen lassen.Amarettinis und Butterkekse fein zerbrรถseln,mit der geschmolzenen Halbfettbutter verkneten,in der Springform verteilen und gut andrรผcken.Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
2.Gรถtterspeise nach Anweisung aber nur mit 150ml Wasser und 2EL Streusรผรe zubereiten und abkรผhlen lassen.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 2TL Streusรผรe einrieseln lassen. Phliladelphia,Quark,etwas Zitronensaft und Streusรผรe (!!!unbedingt Streusรผรe nach und nach zugeben,da ja jede anders sรผรt!!!) miteinander verrรผhren.
3.Gรถtterspeise unter die Creme rรผhren.Anschlieรend steif geschlagene Creme fine unterheben und in die Springform fรผllen.รber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โKuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"โ