1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Wein Torte

Philadelphia Wein Torte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden etwas
Löffelbiskuits375 Gramm
Butter180 Gramm
---------------------------------- etwas
für den Belag etwas
Philadelphia pur200 Gramm
Zucker6 Eßlöffel
Vanillin-Zucker1 Päckchen
den Saft von 2 Zitronen etwas
Weißwein1 Tasse
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits klein malmen und mit der Butter mischen.

    2.Die kleinegemachten Löffelbiskuits dann in eine Springform mit Rand füllen.

    3.Den Philadelphia mit Zucker, dem Vanillin-Zucker sowie dem Zitronensaft verrühren.

    4.1 Tasse Wein mit 3 Eßlöffeln Zucker erhitzen, NICHT KOCHEN.

    5.Die Gelatine 5 Minuten lang einweichen und ausgedrückt in den Wein geben.

    6.Das dann alles erkalten lassen.

    7.Den erkalteten Wein zu der Käsemasse geben und und alles richtig gut abkühlen lassen.

    8.In der Zeit dann die Sahne schlagen und wenn alles richtig gut abgekühlt ist, die Sahne unterziehen.

    9.Diese Creme auf den Löffelbiskuitteig verteilen und in den Kühlschrank stellen.

    10.Nach Belieben dekorieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Wein Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich