Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für den Boden | etwas |
Löffelbiskuits | 375 Gramm |
Butter | 180 Gramm |
---------------------------------- | etwas |
für den Belag | etwas |
Philadelphia pur | 200 Gramm |
Zucker | 6 Eßlöffel |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
den Saft von 2 Zitronen | etwas |
Weißwein | 1 Tasse |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Löffelbiskuits klein malmen und mit der Butter mischen.
2.Die kleinegemachten Löffelbiskuits dann in eine Springform mit Rand füllen.
3.Den Philadelphia mit Zucker, dem Vanillin-Zucker sowie dem Zitronensaft verrühren.
4.1 Tasse Wein mit 3 Eßlöffeln Zucker erhitzen, NICHT KOCHEN.
5.Die Gelatine 5 Minuten lang einweichen und ausgedrückt in den Wein geben.
6.Das dann alles erkalten lassen.
7.Den erkalteten Wein zu der Käsemasse geben und und alles richtig gut abkühlen lassen.
8.In der Zeit dann die Sahne schlagen und wenn alles richtig gut abgekühlt ist, die Sahne unterziehen.
9.Diese Creme auf den Löffelbiskuitteig verteilen und in den Kühlschrank stellen.
10.Nach Belieben dekorieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Philadelphia Wein Torte“