Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden | |
---|---|
Löffelbisquit | 375 g |
Butter | 150 g |
Crememasse | |
---|---|
Götterspeise Zitrone | 2 Pk |
Zucker | 6 EL |
Phildelphia - Käse | 350 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Vanillezucker | 2 Pk |
Magerquark | 350 g |
Sahne | 5 Becher |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken .Eine große Tasse davon zum Bestreuen beiseite stellen .Butter schmelzen und mit den Löffelbisquit zu Streusel mischen und in die Kuchenform ( 35 x 24 ) drücken .
2.Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Mit 6 Eßlöffeln Zucker vermischen und erwärmen , nicht kochen lassen .
3.Philadelphia-Käse , Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die etwas abgekühlte Götterspeise dazurühren . Sahne steifschlagen , Zucker nach und nach einrieseln lassen und unter die Masse heben .Brösel obenauf streuen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen . Am besten einen Tag vorher zubereiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Philadelphia- Torte in eckiger Form“