Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Boden | |
---|---|
Lรถffelbisquit | 375 g |
Butter | 150 g |
Crememasse | |
---|---|
Gรถtterspeise Zitrone | 2 Pk |
Zucker | 6 EL |
Phildelphia - Kรคse | 350 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Vanillezucker | 2 Pk |
Magerquark | 350 g |
Sahne | 5 Becher |
Zucker | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbisquit fein mahlen oder zerdrรผcken .Eine groรe Tasse davon zum Bestreuen beiseite stellen .Butter schmelzen und mit den Lรถffelbisquit zu Streusel mischen und in die Kuchenform ( 35 x 24 ) drรผcken .
2.Gรถtterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Mit 6 Eรlรถffeln Zucker vermischen und erwรคrmen , nicht kochen lassen .
3.Philadelphia-Kรคse , Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrรผhren und die etwas abgekรผhlte Gรถtterspeise dazurรผhren . Sahne steifschlagen , Zucker nach und nach einrieseln lassen und unter die Masse heben .Brรถsel obenauf streuen und das Ganze im Kรผhlschrank fest werden lassen . Am besten einen Tag vorher zubereiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โPhiladelphia- Torte in eckiger Formโ