1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia- Torte in eckiger Form

Philadelphia- Torte in eckiger Form

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Löffelbisquit375 g
Butter150 g
Crememasse
Götterspeise Zitrone2 Pk
Zucker6 EL
Phildelphia - Käse350 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Vanillezucker2 Pk
Magerquark350 g
Sahne5 Becher
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken .Eine große Tasse davon zum Bestreuen beiseite stellen .Butter schmelzen und mit den Löffelbisquit zu Streusel mischen und in die Kuchenform ( 35 x 24 ) drücken .

    2.Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Mit 6 Eßlöffeln Zucker vermischen und erwärmen , nicht kochen lassen .

    3.Philadelphia-Käse , Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die etwas abgekühlte Götterspeise dazurühren . Sahne steifschlagen , Zucker nach und nach einrieseln lassen und unter die Masse heben .Brösel obenauf streuen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen . Am besten einen Tag vorher zubereiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia- Torte in eckiger Form“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich