1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit200 g
Butter, weich100 g
Philadelphia-Frischkäse125 g
Zitronensaft2 EL
Zucker6 EL
Götterspeise - Zitrone1 Pck
Sahne500 ml
Vanillezucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Löffelbisquit mit Hilfe eines Wellholzes oder einem großen Schaumlöffel zerdrücken und mit der Butter mischen. Den Teig gut vermengen und in eine 26er Springform drücken.

    2.Götterspeise nach Anleitung kochen. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft glatt rühren und die Götterspeise drunter heben - erkalten lassen, bis Sie langsam andickt.

    3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und dann vorsichtig unter die leicht angedickte Masse heben. Auf den Boden verteilen und glatt streichen. Anschließend im Kühlschrank ca. 3 Std. festigen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben oder Muster darauf stäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich