Zutaten für 12 Personen
BODEN: | **************************** |
Butter zimmerwarm | 150 g |
Löffelbiskuits | 250 g |
FÜLLUNG: | ************************* |
Frischkäse | 200 g |
Zitrone, Saft und Schale der Zitrone | 1 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std 20 Min
8 Std 50 Min
1.Boden: Löffelbiskuits ganz klein zerbrösseln (mit Teigrolle drüberrollen oder sie in ein Gefrierbeutel und mit Pfanne draufhauen) und mit der Buttermasse vermengen.
2.Eine Springform einfetten, die Löffelbiskuit-Buttermasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken.
3.Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Min. quellen lassen. Anschließend unter Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen.
4.Frischkäse, Zitronensaft, - schale, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in eine Schüssel geben gut verrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.
5.Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren könnt ihr den Kuchen wie ich mit Kiwischeiben und zerbröselten Löffelbiskuit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Philadelphia ( Frischkäse ) Zitronen Kuchen auf Löffelbiskuitboden ~ - ganz ohne Backen -~“