Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuit | 250 g |
Butter | 125 g |
Götterspeise, Himbeer | 2 Btl. |
Zucker | 6 EL |
Frischkäse | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sauerkirschsaft | 50 ml |
Sahne | 500 ml |
Für die Deko: | |
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Himbeeren | 16 |
geschlagene Sahne | etwas |
Löffelbiskuit, zerbröselt | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits in einer Küchenmaschine oder anders zerbröseln. Die Butter (sie sollte Zimmertemperatur haben und schön weich sein) mit den Brösel vermengen und in eine Springform drücken.
2.Die Götterspeise mit 1 Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 3 EL Zucker dazugeben und leicht erhitzen, nicht kochen lassen.
3.Frischkäse, restlichen Zucker, Vanillezucker und Saft miteinander verrühen. Die warme Götterspeise dazugeben und schnell umrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf die Löffelbiskuitbrösel streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Mit der geschlagenen Sahne auf jedes Stück einen Tuff setzen, dadrauf eine Himbeere. Die zerbröselten Löffelbiskuits über die Torte streuen und servieren.
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vom
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