1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Philadelphia-Torte

grüne Philadelphia-Torte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback150 Gramm
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Sahne200 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe3 Päckchen
Butter125 Gramm
Zucker etwas
Sahnesteif etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zu kleinen Bröseln zermalen. Die Butter in einem Topf schmelzen, 3 EL Zucker hinzugeben und mit den Zwiebackbröseln vermengen. Den Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmäßig verteilen.

    2.Die Götterspeise wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Während diese abkühlt, die Sahne steif schlagen und 1 Päckchen Sahnesteif hinzugeben. Die Sahne mit den 3 Päckchen Frischkäse vermengen.

    3.7/8 der flüssigen Götterspeise mit der Frischkäse-Sahnemaße vermengen und auf den Boden geben. Das Ganze anschließend in den Kühlschrank stellen. Das verbleibend 1/8 der Götterspeise möglichst warm stellen um es nicht erkalten zu lassen.

    4.Sobald die Frischkäsemasse (nach ca. 3 Std.) fest ist das verbleibende 1/8 Götterspeise mit einem Esslöffel vorsichtig auf der Torte verteilen. Es entsteht eine ca. 1 cm Dicke spiegelähnliche Götterspeise schicht. Das Ganze am Besten Übernacht in den Kühlschrankstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich