Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 150 Gramm |
Götterspeise Waldmeister | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 3 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | etwas |
Sahnesteif | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zu kleinen Bröseln zermalen. Die Butter in einem Topf schmelzen, 3 EL Zucker hinzugeben und mit den Zwiebackbröseln vermengen. Den Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmäßig verteilen.
2.Die Götterspeise wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Während diese abkühlt, die Sahne steif schlagen und 1 Päckchen Sahnesteif hinzugeben. Die Sahne mit den 3 Päckchen Frischkäse vermengen.
3.7/8 der flüssigen Götterspeise mit der Frischkäse-Sahnemaße vermengen und auf den Boden geben. Das Ganze anschließend in den Kühlschrank stellen. Das verbleibend 1/8 der Götterspeise möglichst warm stellen um es nicht erkalten zu lassen.
4.Sobald die Frischkäsemasse (nach ca. 3 Std.) fest ist das verbleibende 1/8 Götterspeise mit einem Esslöffel vorsichtig auf der Torte verteilen. Es entsteht eine ca. 1 cm Dicke spiegelähnliche Götterspeise schicht. Das Ganze am Besten Übernacht in den Kühlschrankstellen.
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vom
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