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Frischkäse-Torte -Waldmeister

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits400 Gramm
Margarine125 Gramm
Frischkäse300 Gramm
Mandarin-Orangen1 Dose
Joghurt500 Gramm
Zucker100 Gramm
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Gelatine2 Blatt
Sahne geschlagen400 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Von 400 Gramm Löffelbiskuit 16 zur Seite legen und halbieren.Den Rest in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz zerkleinern. Margarine flüssig machen ,abkühlen und unter die Brösel rühren.Die Masse in eine Tortenform geben und andrücken.Die halbierten Löffelbiskuits um den Rand stellen( gezuckerte Seite nach außen). Frischkäse mit abgetropften (Saft zur Seite stellen) Mandarinen und 2 Eßl Saft auf mixen. Joghurt +Zucker zugeben. Saft auf 1/4 Liter ergänzen und Gelatine +Götterspeise einweichen. 10 Min.quellen lassen,dann auflösen. Sahne mit Vanillezucker und Sahne steif schlagen,2 Essl Sahne zur Gelatine zum Temperatur angleich geben. Nun Götterspeise unter die Masse rühren. Dann Sahne unter heben. Nun kurz in den Kühlschrank bis die Masse beginnt fest zu werden. Auf dem Tortenboden verteilen. Mindestens 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Kuvertüre schmelzen in eine Gefrier tüte füllen,kleine Ecke abschneiden und die Torte nach Bild oder Wunsch verzieren. Muss dann noch mal kurz gekühlt werden. Tipp: Anstelle der Löffelbiskuit kann auch ein Boden aus Biskuit verwendet werden.

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