Zutaten für 12 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanilllezucker | 2 Pk |
Wasser | 1 Tasse |
Dr. Oetker Götterspeise Zitrone | 1 Pk |
Sahne | 600 ml |
heller Biskuitboden | 1 |
Löffelbiskuits | Pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sahne steif schlagen (wenn man mag mit Sahnesteif zur sicherheit) und in Kühlschrank stellen
2.Frisckäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, danach in kühlschrank stellen
3.Biskuitboden auf Tortenplatte legen und Tortenring drum rum legen, Löffelbiskuits in der hälfte schneiden ( keine genaue menge da ich nicht weiß welchen durchmesser der Boden hat)
4.Tasse Wasser mit Götterspeise im Topf mischen unter rühren aufwärmen bis es anfängt zu blubbern dan runter vom Herd und leicht abkühlen lassen, wenn abgekühlt mit Frischkäsemasse mischen, gutverrührt wird jetzt die Sahne untergehebt
5.mit einem Löffel am Rand entlang eine dünne Schicht Creme verteilen und auf die Creme mit der schnittfläche nach unten die Löffelbiskuits stellen solang bis sie einmal im ring rum sind, danach restliche Masse rein und 4 Stunden kalt stellen
6.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TIPP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................... 1 Tipp: Statt Götterspeise Zitrone Götterspeise Himbeere nehmen, Statt Zitronensaft Roter Saft oder roter Likör nehmen ansonsten nach anleitung machen wird fruchtiger mann kann Himbeeren (frisch oder aufgetaute TK Himbeeren aber saft abltropfen lassen) darunter mischen .................... 2 Tipp: Für Kinder Geburtstag Torte in der mitte halbieren die runden Seiten aneinander legen und verziehren als Schmetterling ( für die Fühler Mikadostäbbchen oder Eisröllchen)
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vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte (SPEZIAL)“