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Fruchtige Himbeer-Sahne-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
kaltes Wasser4 EL
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl200 g
Backpulver1 TL
gehobelte Mandeln100 g
Sahne4 Becher
Rote Grรผtze von Dr.Oetker-Himbeergeschmack2 Pรคckchen
Himbeersaft500 ml
TK-Himbeeren 750g1 Tรผte
Gelatine12 Blรคtter
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Wasser schaumig aufschlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen,ca. 2 Minuten weiterschlagen. Mehl und Backpulver vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Springformboden mit Backpapier umspannen, den Rand einfetten und mehlen. Teig einfรผllen und mit gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 200 Grad ca.30-40 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auskรผhlen lassen.

  • 2.Rote Grรผtzepulver nach Anweisung zubereiten allerdings nur mit 500ml Flรผssigkeit. Himbeeren unter die heiรŸe Creme rรผhren.Gelatine einweichen und auch unter die heiรŸe Masse rรผhren. erkalten lassen. wenn die Masse anfรคngt fest zu werden 2 Becher steifgeschlagene Sahne unterheben.

  • 3.Tortenboden in der Mitte durchschneiden mit Saft trรคnken. Tortenring um den Kuchen geben und die Himbeersahne einfรผllen,glattstreichen. Den Boden mit den gehobelten Mandeln daraufgeben einwenig festdrรผcken und kalt stellen. Am besten รผber Nacht. Nun die restliche Sahne steif schlagen, den Rand mit Sahne รผberziehen und nach Lust und Laune verzieren.

  • 4.Natรผrlich kann man die Torte auch mit Himbeergeist trรคnken, statt mit Himbeersaft. aber da meine Enkel immer mit Schnabulieren gibts bei mir nur Saft.

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    Rezept von s****l
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