Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Wasser heiß | 3 EL |
Creme | |
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Dr. Oetcker Aranca Pudding Maracuja-Aprikose | 2 Pk. |
"Rotkäppchen" Piccolo trocken | 1 Flasche |
Tortenpfirsische | 1 Dose |
Sahne | 350 ml |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Außerdem | |
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Schoko-Zebra-Röllchen | etwas |
Schokolade | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Teig Die Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und einen geschmeidigen Teig bereiten. In eine Springform geben und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten backen.
2.Belag Vom Sekt und dem Pfirsichsaft 400 ml abmessen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und den erkalteten Boden damit belegen. 200 ml Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Aus der Sekt-Saft-Mischung und dem Puddingpulver einen Pudding aufschlagen bis er cremig ist, die geschlagene Sahne unterheben und das Ganze auf dem mit einem Tortenring begrenzten Boden verteilen. Über Nacht kalt stellen.
3.Abschluss: Tortenring lösen. Restliche Sahne mit einem letztem Sahnesteif schlagen. Tortenrand damit bestreichen und mit Pistazien verzieren. Torte mit Zebra-Röllchen und geraspelter Schokoladen garnieren. (Diese Idee kam mir erst bei der Zubereitung, deshalb sind einige Sachen nicht auf dem Startfoto)
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vom
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