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Windbeutel-Torte

2 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Stärkemehl50 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Gelierzucker 1:16 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Tortenguss rot1 ½ Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Mini- Windbeutel Sahne -Vanille aus der Kühltheke2 Päckchen
Krokant1 Päckchen
Sahne zur verzierung200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
  • 1.Eiweiss zu Schnee schlagen Zucker unterschagen ebenso die Eigelb. Mehl ,Stärke und Backpulver mischen unterheben.Teig in eine 28 cm .Form geben und bei180 Grad 25 min. backen. Auskühlen und einmal durchschneiden, den unteren Boden etwas dicker. Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Ring umlegen.2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen.

    2.Schmand mit Zitrone ,Gelierzucker verrühren,Sahne unterheben.Die Hälfte der Creme auf den Boden im Ring geben etwa 20 Miniwindbeutel auflegen, darauf den Rest Creme ,den dünneren Boden auflegen und die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Saft mit dem Tortenguss aufkochen die Kirschen zugeben und etwas abgekühlt auf den Kuchen geben.

    3.Evtl. den Saft etwas nachsüssen.Die Sahne zum Verzieren steifschlagen.Den Rand mit Sahne einstreichen und mit dem Krokant bestreuen.

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