1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Torte

Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3 Stk.
Zucker125 g
Vanillezucker1 EL
Wasser lauwarm1 EL
Backpulver1 TL (gestrichen)
Haselnรผsse gemahlen125 g
Mehl1 EL
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Mandarine2 Dose
Maracujasaft250 ml
VanillesoรŸe ohne Kochen2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen, aus den EiweiรŸen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker Vanillezucker und Wasser cremig rรผhren. Nussmehl, Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Schneebeesen unterheben. Bei ca. 180ยฐ Umluft ca. 30 - 40 min backen. Erkalten lassen.

  • 2.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Abgetropfte Mandarinen unterheben. Auf dem abgekรผhlten Nussboden verteilen.

  • 3.Das Saucenpulver (je nach Firma etwas unterschiedlich zu verarbeiten!!) mit dem Maracujasaft vermischen. Event. kurz erwรคrmen, sonst direkt auf der Sahne verteilen.

  • 4.Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Schmeckt dann irgendwie nach Kรคse-Sahne-Torte, sehr fruchtig und sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich