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Cappuccino-Sahne-Torte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4 Stk.
Zucker150 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Mehl75 g
Speisestärke50 g
Haselnüsse gemahlen75 g
Schlagsahne1 Liter
Sahnesteif5 Päckchen
Zucker6 EL
Vanille-Cappuccino Pulver10 EL
Giotto Kugeln2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, langsam Zucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Vorsichtig mit den Nüssen unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform streichen und bei 175° Grad ca 20 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.

    2.Bsikuitboden 2 mal waagerecht durchschneiden. 800ml Sahne mit 6 EL Zucker, 4 Päckchen Sahnesteif und Cappuccinopulver steif schlagen. 1. Boden mit 1/3 Cappu-Sahne bestreichen, 2. Boden auflegen und etwas Andrücken und mit 1/3 Cappu-Sahne bestreichen. Deckel auflegen und etwas andrücken. Die Torte mit der restlichen Cappu-Sahne einstreichen. Kurz kaltstellen.

    3.200 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steifschlagen und die Torte damit verzieren. Giotto auf die Tuffs setzen.

    4.Bis zum Verzehr Kalt stellen!!!

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    Rezept von S****1
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