Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 6 Stck |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl gesiebt | 250 g |
Backpulver | 2 Teel. |
Fรผllung: | etwas |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Rum | etwas |
Sahne | 5 Becher |
Caro- Kaffee " Pulver" | 3 Eรl. |
Schoko-Moccabohnen, Schoko-Flocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr gut schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben, in die vorbereitete ( Boden mit Backpapier auslegen) Tortenform fรผllen und bei 180 ยฐ C ca. 30-40 Minuten backen. Sehr gut auskรผhlen lassen und 2 mal durchschneiden. Den unteren Boden mit Aprikosenmarmelade, die mit etwas Rum verrรผhrt wird,einstreichen. 4 Becher Sahne mit 3 Eรl. Caro- Kaffee steif schlagen. Etwas von der Sahne auf den Boden geben und glattstreichen. Den mittleren Boden daraufsetzen, ebenfalls mit Marmelade einstreichen und mit Sahne fรผllen. Den Deckel aufsetzen und die Torte mit dem Rest Sahne runherum einstreichen. Einen Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit verziehren, mit Moccabohnen und Schoko- Flocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e5tz3u
vom
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