1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee- Torte

Kaffee- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier6 Stck
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl gesiebt250 g
Backpulver2 Teel.
Fรผllung: etwas
Aprikosenmarmelade1 Glas
Rum etwas
Sahne5 Becher
Caro- Kaffee " Pulver"3 EรŸl.
Schoko-Moccabohnen, Schoko-Flocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr gut schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben, in die vorbereitete ( Boden mit Backpapier auslegen) Tortenform fรผllen und bei 180 ยฐ C ca. 30-40 Minuten backen. Sehr gut auskรผhlen lassen und 2 mal durchschneiden. Den unteren Boden mit Aprikosenmarmelade, die mit etwas Rum verrรผhrt wird,einstreichen. 4 Becher Sahne mit 3 EรŸl. Caro- Kaffee steif schlagen. Etwas von der Sahne auf den Boden geben und glattstreichen. Den mittleren Boden daraufsetzen, ebenfalls mit Marmelade einstreichen und mit Sahne fรผllen. Den Deckel aufsetzen und die Torte mit dem Rest Sahne runherum einstreichen. Einen Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit verziehren, mit Moccabohnen und Schoko- Flocken dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaffee- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich