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Mokka-Rum-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 12 Stücke; Für den Nussbiskuit: etwas
Eier Größe M6
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
gemahlene Haselnüsse150 g
Paniermehl50 g
Rum1 EL
Für die Füllung: etwas
Zucker180 g
lösliches Kaffeepulver6 EL
Sahne4 Becher
Rum1 EL
Mokka-Bohnen½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig schlagen. Nüsse, Paniermehl und Rum unterheben. Biskuit in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen und bei 175 Grad, (Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen.

    2.Kaffeepulver durch ein Sieb streichen. 2 Becher Sahne mit 3 EL Kaffeepulver und 90 g Zucker steif schlagen. Rum unterrühren. Biskuit zweimal durchschneiden und mit Kaffee-Sahne füllen.

    3.Restliche Sahne, Kaffee und Zucker steif schlagen. Torte mit der Hälfte der Sahne bestreichen. Zweite Sahnehälfte in einen Spritzbeutel füllen und Torte verzieren. Mit Mokkabohnen und Schokostreuseln belegen.

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    Rezept von tigerlilly63
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