Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 Stk. |
Mehl Typ 405 | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
heiรes Wasser | 2 Esslรถffel |
Kakao | 2 Teelรถffel |
Zucker | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Mousse au Chocalt Pulver | 2 Pakete |
Schlagsahne | 200 ml |
Cappucinopulver /je 10 Gramm) | 2 Pรคckchen |
Mokkabohnen zum Verzieren | etwas |
geschlagene Schlagsahne zum Verzieren | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Boden: Die Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Das Mehl, Backpulver und heiรe Wasser unterrรผhren. Auf eine mit Backpapier belegte Springform 26 cm aufstreichen und im Backofen bei Ober und Unterhitze (ca. 175 Grad) 20 bis 25 Minuten ausbacken.
2.Belag: die Mousse au Chocolat mit 300 ml. Milch und 200 ml ungeschlagene Schlagsahne nach Packungsvorschrift zubereiten. Cappucinopulver unterschlagen und die Masse auf den Boden geben und glattstreichen. Die Torte etwa 1 Stunde kalt stellen. Die Torte aus der Form lรถsen und auf eine Tortenplatte legen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. Eine kleinere Kuchenform auf den Belag setzen, die geschlagene Sahne aufstreichen und mit Mokkabohnen verzieren.
3.Mit der Sahne und Mokkabohnen Verzieren!
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vom
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