1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino Torte

Cappucino Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier2 Stk.
Mehl Typ 405125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
heiรŸes Wasser2 Esslรถffel
Kakao2 Teelรถffel
Zucker125 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Mousse au Chocalt Pulver2 Pakete
Schlagsahne200 ml
Cappucinopulver /je 10 Gramm)2 Pรคckchen
Mokkabohnen zum Verzieren etwas
geschlagene Schlagsahne zum Verzieren200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Boden: Die Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Das Mehl, Backpulver und heiรŸe Wasser unterrรผhren. Auf eine mit Backpapier belegte Springform 26 cm aufstreichen und im Backofen bei Ober und Unterhitze (ca. 175 Grad) 20 bis 25 Minuten ausbacken.

    2.Belag: die Mousse au Chocolat mit 300 ml. Milch und 200 ml ungeschlagene Schlagsahne nach Packungsvorschrift zubereiten. Cappucinopulver unterschlagen und die Masse auf den Boden geben und glattstreichen. Die Torte etwa 1 Stunde kalt stellen. Die Torte aus der Form lรถsen und auf eine Tortenplatte legen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. Eine kleinere Kuchenform auf den Belag setzen, die geschlagene Sahne aufstreichen und mit Mokkabohnen verzieren.

    3.Mit der Sahne und Mokkabohnen Verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappucino Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich