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Pfirsich-Schoko-Torte

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier / 1 Prise Salz3
Zucker100 g
Mehl75 g
Speisestรคrke20 g
Kakao25 g
1 Springform von 20 cm Duchmesser etwas
Fรผr die Fรผllung: etwas
aranca Aprikose-Maracuja /Dr. Oetker1 Pรคckchen
Wasser200 ml
Sahne400 g
Sahnefestiger3 Pรคckchen
Vanillzucker2 Pรคckchen
Dose Pfirsichhรคlften1 kleine
von dem Saft der Pfirsiche3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Backform am Boden mit Backpapier auslegen. Fรผr den Teig Eier trennen. EiweiรŸe und Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 EL warmen Wasser und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse dick und hell geworden ist. Das steif geschlagene EiweiรŸ unterheben. Mehl, Stรคrke und den Kakao auf diese Masse sieben und vorsichtig unterheben.

    2.Teigmasse in die Form fรผllen. Im Ofen (Umluft 160ยฐ) 25-30 Min. backen. Biskuit herausnehmen und umgedreht auf einem Kuchengitter vollstรคndig abkรผhlen lassen. Aus der Form lรถsen und das Backpapier abziehen.

    3.Fรผr die Fรผllung: Aprikosen-Maracuja-Pulver mit 200 ml kaltem Wasser ca. 3 Minuten mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen, dann in den Kรผhlschrank stellen. Die Sahne mit dem Sahnefestiger und Vanillzucker steif schlagen. Die Pfirsiche abschรผtten รผber ein Sieb und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Den Tortenboden 2 mal durchschneiden. Die Aprikosen-Maracuja-Creme, Sahne und Pfirsiche mischen. (Dabei aber etwas Sahne aufheben um den Kuchen damit ausen zu bestreichen) Den untersten Boden mit dem Pfirsichsaft betrรคufeln und dann die Creme darauf geben, den zweiten Boden darauf geben und wieder mit der Creme bestreichen. Zum Schluss den letzten Boden darauf geben und die Torte rundherum mit der restlichen Sahne bestreichen. Verziehren wie man mag.

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