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Backen: Stracciatella-Torte mit Mango

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
*******Teig******* etwas
Eier3 Stk.
Zucker100 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 g
Kakaopulver2 Esslöffel
Speisestärke25 g
Backpulver2 Teelöffel
*******Creme******* etwas
Sahne750 ml
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Schokoraspeln50 g
Sahnesteif3 Päckchen
*****außerdem***** etwas
Mango frisch1 Stk.
Orangenmarmelade6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig: Eier trennen,die Eiweise mit 3 EL. kaltem Wasser steif schlagen.Den Zucker und die Bourbon-Vanille dabei einrieseln lassen.Mehl, Kakao , Speisestärke und Backpulver mischen . Abwechselnd mit den Eigelbe unterrühren.Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen 25 min. bei 180° backen. Auskühlen lassen.

    2.Den Boden waagerecht durchschneiden und den unteren Boden mit einem Tortenring festigen. Marmelade erhitzen und die Hälfte auf den Boden streichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker nd dem Festiger steif schlagen. 1/3 der Sahne beiseite stellen. Unter die restliche Sahne die Schokoraspel heben und auf den unteren Boden streichen.

    3.Den zweiten Boden darauf setzen und eine Stunde kühl stellen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der restl. Sahne einstreichen. Die Mango schälen und vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf der Torte verteilen.Mit der restl. Marmelade bestreichen.

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    Rezept von meli58
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