Zutaten fรผr 14 Personen
Bisquitboden | |
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Eier | 3 Stk. |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Grand Marnier | 20 ml |
Fรผllung | |
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Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zucker | 100 g |
Vollmilchjoghurt 3,8% | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Gelatine weiร | 10 Blatt |
Bio-Orangenschale gerieben | 1 Stk. |
Verzierung | |
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Schlagsahne | 300 ml |
Mandarinenstรผckchen | 14 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen.
2.Eier trennen. Eiweiร steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterheben. Den Teig in eine Springform fรผllen und ca. 20-25 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.
3.Den Boden mit dem Grand Marnier betrรคufeln. Die Mandarinen mit Zucker, Joghurt und Orangenschale verrรผhren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine zubereiten und unter die Masse rรผhren.
4.Den Bisquitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umlegen. Die Fรผllung auf den Boden streichen und in den Kรผhlschrank stellen.
5.Kurz dem Servieren die Sahne steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der Sahne bestreichen und den Mandarinenstรผckchen verziehren.
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vom
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