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Sekt-Torte "Dianne"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden: etwas
Eier4
heiรŸes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Weizenmehl150 g
Backpulver1 TL
Mandeln gemahlen100 g
Fรผllung: etwas
Mandarinen2 Dosen
Aranca Dessert-Creme "Zitronengeschmack"2 Pรคckchen
Sekt400 ml
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tortenboden: Eier mit Wasser ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nochmals ca. 2 Minuten aufschlagen. Mehl, Mandeln mit Backpulver mischen, auf die Eimasse gebenund kurz unterrรผhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im Backofen bei 180ยฐ ca. 30 Minuten backen. Boden aus der Form lรถsen und erkalten lassen, einmal waagerecht durchschneiden.

    2.Fรผllung: Mandarinen abtropfen lassen. Aranca nach Packungsanleitung zubereiten aber mit Sekt statt mit Wasser. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Sektcreme rรผhren. 1/4 der Crememasse auf den Boden geben, die Mandarinen darauf verteilen. Mit ca. 1/2 der restlichen Creme bedecken. Oberen Tortenboden darauf legen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen.

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