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Sekt-Torte "Dianne"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden: etwas
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Weizenmehl150 g
Backpulver1 TL
Mandeln gemahlen100 g
Füllung: etwas
Mandarinen2 Dosen
Aranca Dessert-Creme "Zitronengeschmack"2 Päckchen
Sekt400 ml
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden: Eier mit Wasser ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nochmals ca. 2 Minuten aufschlagen. Mehl, Mandeln mit Backpulver mischen, auf die Eimasse gebenund kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen. Boden aus der Form lösen und erkalten lassen, einmal waagerecht durchschneiden.

    2.Füllung: Mandarinen abtropfen lassen. Aranca nach Packungsanleitung zubereiten aber mit Sekt statt mit Wasser. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Sektcreme rühren. 1/4 der Crememasse auf den Boden geben, die Mandarinen darauf verteilen. Mit ca. 1/2 der restlichen Creme bedecken. Oberen Tortenboden darauf legen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen.

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