Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 |
Wasser heiร | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Weizenmehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 25 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Butter zerlassen | 50 gr. |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 40 gr. |
Maracujasaft oder Multivitaminsaft | 500 ml |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
aranca Apikose-Maracuja-Geschmack Pudding von Dr. Oetker | 1 Pรคckchen |
Joghurt natur | 150 gr. |
Maracujasaft oder Multivitaminsaft | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fรผr den Bisquitteig Eier und Wasser mit dem Handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker dazugeben, weitere 2 Minuten schlagen.
2.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, die Hรคlfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrรผhren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine Springform (gefettet) fรผllen. Die Form sofort auf den Rost in den Backofen schieben und bei 180ยฐ ca. 30min. backen (Ober-/ Unterhitze)
3.Den Boden aus der Form lรถsen, auf einen Kรผchenrost stรผrzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Boden auf eine Platte legen, mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Einen Tortenring darum geben.
4.Fรผr die Fรผllung Pfirsiche abtropfen lassen und dann in Wรผrfel schneiden. Die Pfirsiche auf den Tortenboden verteilen.
5.Aus Tortenguss, Zucker und Saft nach Packungsaufschrift einen Guร zubereiten. Die Masse schnell รผber die Pfirsiche geben und erkalten lassen
6.Sahne mit Sahnesteif und vanillinzucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
7.Fรผr den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft oder Multivitaminsaft und Joghurt statt Wasser zubereiten - auf die Sahnemasse streichen. Die Torte fรผr etwa 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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