Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Eier getrennt | 3 |
Zucker | 70 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 3 Tl |
heiรes Wasser | 3 El |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Cremefine | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Fรผr den Guss: | etwas |
Maracujasaft | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std 25 Min
1.Fรผr den Bisquit das Eiweiร steif schlagen und beiseite stellen.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Das Eigelb mit dem Zucker und 3 El heiรem Wasser cremig schlagen.Mehl und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben.Dann vorsichtig unterziehen.Zum Schluร den Eischnee unterrรผhren.
2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bisquitmasse einfรผllen.Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ Ober-Unterhitze ca 15 Min. backen.Den Boden aus der Form lรถsen und auskรผhlen lassen.
3.Die abgetropften Pfirsiche bis auf 4 Hรคlften kleinschneiden. Aus dem Saft, Zucker und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding herstellen und abkรผhlen lassen.
4.Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 2/3 der Masse mit dem Schmand verrรผhren und die Pfirsichstรผcke unterrรผhren.Restliche Schlagcreme im Kรผhlschrank aufbewahren
5.Einen Formrand um den ausgekรผhlten Boden stellen und die Pfirsichmasse einfรผllen.Die abgekรผhlte Puddingmasse darauf verstreichen. Die Torte fรผr ca 1 Std kalt stellen.
6.Nun die Torte mit Tuffs aus der restlichen Schlagcreme verzieren .Die 4 Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden und gegen die Tuffs legen.Mit den Mandelblรคttchen bestreuen
7.Statt Maracujasaft geht auch der Pfirsichsaft aus der Dose mit etwas O Saft. Oder Multivitaminsaft
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vom
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