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Pfirsich -Maracuja- Torte

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Eier getrennt3
Zucker70 gr
Mehl100 gr
Backpulver3 Tl
heißes Wasser3 El
Für die Füllung: etwas
Pfirsiche2 Dosen
Cremefine2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand1 Becher
Für den Guss: etwas
Maracujasaft400 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Mandelblättchen geröstet3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Für den Bisquit das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.Den Backofen auf 180° vorheizen.Das Eigelb mit dem Zucker und 3 El heißem Wasser cremig schlagen.Mehl und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben.Dann vorsichtig unterziehen.Zum Schluß den Eischnee unterrühren.

    2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bisquitmasse einfüllen.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Ober-Unterhitze ca 15 Min. backen.Den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen.

    3.Die abgetropften Pfirsiche bis auf 4 Hälften kleinschneiden. Aus dem Saft, Zucker und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding herstellen und abkühlen lassen.

    4.Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 2/3 der Masse mit dem Schmand verrühren und die Pfirsichstücke unterrühren.Restliche Schlagcreme im Kühlschrank aufbewahren

    5.Einen Formrand um den ausgekühlten Boden stellen und die Pfirsichmasse einfüllen.Die abgekühlte Puddingmasse darauf verstreichen. Die Torte für ca 1 Std kalt stellen.

    6.Nun die Torte mit Tuffs aus der restlichen Schlagcreme verzieren .Die 4 Pfirsichhälften in Spalten schneiden und gegen die Tuffs legen.Mit den Mandelblättchen bestreuen

    7.Statt Maracujasaft geht auch der Pfirsichsaft aus der Dose mit etwas O Saft. Oder Multivitaminsaft

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    Rezept von Anna-Anita
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