Zutaten fรผr 30 Personen
Biskuitblechboden: s. Geburtstagstorte Heinz | 1 |
Rรผhrteigboden: s Geburttagstorte Heinz | 1 |
Milch | ½ L |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Butter | 125,00 g |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguรpulver | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 500,00 g |
Fett Pflanzenfett zB Palmin | 70 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag: Aus Milch, Zucker, Salz und Puddingpulver nach Packungsaufschrift herstellen und abgedeckt abkรผhlen lassen.
2.Den dunklen Boden auf eine Kuchenplatte legen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Wรผrfel schneiden, auf den Boden legen, aus dem saft einen Guร nach Packungsaufschrift herstellen und die Pfirsiche damit รผberziehen.
3.Die Butter sehr schaumig schlagen, Pudding teelรถffelweise zufรผgen und 1/3 der Masse in einen Spritzbeutel fรผllen. Schokolade raspeln und beigeben und die Creme auf die Pfirsiche streichen. Darauf den Biskuitboden legen. Kalt stellen.
4.Fett in einem Topf erhitzen, 250 g Puderzucker darin schmelzen, Zitronensaft zufรผgen und den Rest des Puderzuckers unterkneten. (evtl mit Lebensmittelfarbe einfรคrben.) Aus einem Teil der Masse eine Platte ausrollen und auf den Kuchen legen. da die Torte fรผr einen Kegelbruder war, habe ich eine kl. Kegelbahn geformt. siehe Bild
5.Mit dre restlichen Buttercreme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โDie zweite Geburtstagstorteโ