1. Home
  2. Rezept
  3. Die zweite Geburtstagstorte

Die zweite Geburtstagstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Biskuitblechboden: s. Geburtstagstorte Heinz1
Rรผhrteigboden: s Geburttagstorte Heinz1
Milch½ L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Zucker3 EL
Salz1 Pr
Butter125,00 g
Vollmilchschokolade1 Tafel
Pfirsiche1 Dose
TortenguรŸpulver1 Pรคckchen
Puderzucker500,00 g
Fett Pflanzenfett zB Palmin70 g
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag: Aus Milch, Zucker, Salz und Puddingpulver nach Packungsaufschrift herstellen und abgedeckt abkรผhlen lassen.

    2.Den dunklen Boden auf eine Kuchenplatte legen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Wรผrfel schneiden, auf den Boden legen, aus dem saft einen GuรŸ nach Packungsaufschrift herstellen und die Pfirsiche damit รผberziehen.

    3.Die Butter sehr schaumig schlagen, Pudding teelรถffelweise zufรผgen und 1/3 der Masse in einen Spritzbeutel fรผllen. Schokolade raspeln und beigeben und die Creme auf die Pfirsiche streichen. Darauf den Biskuitboden legen. Kalt stellen.

    4.Fett in einem Topf erhitzen, 250 g Puderzucker darin schmelzen, Zitronensaft zufรผgen und den Rest des Puderzuckers unterkneten. (evtl mit Lebensmittelfarbe einfรคrben.) Aus einem Teil der Masse eine Platte ausrollen und auf den Kuchen legen. da die Torte fรผr einen Kegelbruder war, habe ich eine kl. Kegelbahn geformt. siehe Bild

    5.Mit dre restlichen Buttercreme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie zweite Geburtstagstorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich