Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Biskuit: | |
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Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr den Belag: | |
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Pfirsiche, 850 ml | 1 Dose |
Sahne | 400 g |
Paradiescreme "Pfirsichgeschmack" | 1 Pรคckchen |
Paradiescreme "Vanillegeschmack" | 1 Pรคckchen |
Sahnefestiger | 1 Pรคckchen |
Schokoladenornamente | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Fรผr den Biskuitboden zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Masse heben. Die Form mit der Masse fรผllen und glattstreichen. Den Boden 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Anschlieรend um den erkalteten Boden einen Tortenring legen.
2.Fรผr den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden. Nehmen Sie eine groรe Schรผssel mit Deckel und geben dort alles hinein: die Pfirsiche, den Pfirsichsaft, die Sahne, den Sahnefestiger und die beiden Cremepulver. Den Deckel bitte schlieรen und die Schรผssel so lange schรผtteln bis es eine feste Masse geworden ist. Diese Pfirsichmasse auf den Boden geben und glattstreichen. Mit Folie bedecken und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Zum schluss mit 16 Schokoladen-Ornamente verzieren.
3.Gutes Gelingen und Vorsicht beim Geniessen, dass James Bond nicht plรถtzlich vor Ihnen steht und die Torte fรผr sich und sein Team vom Tisch verschwinden lรคsst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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