Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Mehl | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Milka Schokolade Vollmilch | 2 Tafeln |
Palmin | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker, Haselnüsse, Schokoraspeln, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. In eine Eingefettete Backform geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen. Um den ausgekühlen Boden ein Tortenring machen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Milka schokolade im Wasserbad mit Palmin schmelzen und einen 1/2 Becher schlagsahne flüssig dazu tun.
3.Jetzt das ganze miteinander vermischen und auf den Boden geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Milka - Torte“