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Beeren-Schokoladen-Torte

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre100 gr.
Schlagsahne500 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Zucker200 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Biskuit perfekt25 gr.
Mehl100 gr.
Speisestรคrke25 gr.
Backpulver1 Messerspitze
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Milch300 ml
Himbeeren200 gr.
Johannisbeeren rot250 gr.
Sahnesteif2 TL
Blitzguss rot1 Pรคckchen
Schokorรถllchen zum verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Kuvertรผre hacken.250 gr.Sahne erhitzen und Kuvertรผre darin schmelzen.Masse 2-3 Std.kalt stellen.

    2.Boden einer Springform ( 24 cm ) mit Backpapier auslegen.Eier,5 Essl.Wasser,125 gr.Zucker, Vanillezucker,Salz und Biskuit perfekt cremig-luftig mit dem Mixer aufschlagen.Mehl,Stรคrke und Backpulver mischen.Auf die Eicreme sieben und unterrรผhren.In die Form fรผllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Ober/Unterhitze )ca.20 min.backen.Auskรผhlen lassen.

    3.200 ml-Milch aufkochen.Puddingpulver,restl.Zucker und Milch glatt rรผhren und in die heisse Milch geben.Unter Rรผhren ca.1 min.kรถcheln.In eine Schรผssel fรผllen und mit Klarsichtfolie abdecken und auskรผhlen lassen.

    4.Boden auf eine Tortenplatte setzen und mit dem Formrand umschlieรŸen.Schokosahne kurz cremig aufschlagen und auf den Boden verstreichen.Kalt stellen.

    5.Restl.Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Sahne unter den Pudding heben.Glatt rรผhren.Creme auf die Schokocreme streichen und die geputzten und gewaschenen Beeren darauf verteilen. . Bis zum Servieren kalt stellen und mit Schokorรถllchen verzieren.

    6.250 ml Wasser mit Blitzguss krรคftig durchrรผhren,bis die Flรผssigkeit anzieht.Frรผchte damit begieรŸen und kalt stellen.Vor dem Servieren mit Schokorรถllchen verzieren.

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    Rezept von golfvornholz
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