Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 175 g |
Speisestรคrke | 25 g |
Mehl | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Bio-Zitrone | 1 |
Mascarpone | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 8 Blatt |
Sahne | 400 ml |
Himbeersirup | 200 ml |
Instant-Rote-Grรผtze-Pulver | 1 Pรคckchen |
Himbeeren | 500 g |
Mandelblรคttchen | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 20 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiรe steif schlagen. Eigelbe, 75 g Zucker schaumig schlagen. Eischnee, Stรคrke, Mehl, Backpulver unterheben. In mit Backpapier ausgekleideter Springform (26 cm) ca. 26 Minuten backen. Zum Abkรผhlen stรผrzen.
2.Zitrone heiร waschen. schale abreiben, Saft auspressen. Beides mit Mascarpoine, Vanille und 100 g Zucker glatt rรผhren. Gelatine nach Packungsangabe auflรถsen und unterziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen, Mascarponecreme einfรผllen. 3 Std. kรผhlen.
3.Sirup und 400 ml Wasser aufkochen. Das Rote-Grรผtze-Pulver nach Packungsangabe einrรผhren. Himbeeren unterheben. Auf der Torte verteilen, 60 Min. weiterkรผhlen. Dann Mandelblรคttchen in einer heiรen Pfanne rรถsten und an den Tortenrand streuen.
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vom
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