Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden fรผr Torten | 1 Stรผck |
Mokka-Sahne-Schokolade z. B. von Feodora | 1 Tafel |
Schlagsahne | 1 Liter |
lรถsliches Kaffeepulver - instant | 3 - 4 TL |
Sahnesteif | 4 Tรผtchen |
Zucker | etwas |
Mokkabohnen zum Verzieren | 16 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.850 ml Schlagsahne erwรคrmen und die Mokkaschokolade sowie das lรถsliche Kaffeepulver darin auflรถsen - schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen und kalt werden lassen (am besten im Kรผhlschrank und รผber Nacht stehen lassen).
2.Sahne mit Sahnesteif und Zucker nach Geschmack steif schlagen.
3.Biskuitboden 2 x durchschneiden. Ein Drittel der Mokkasahne auf den ersten Boden streichen. 2. Boden aufsetzen. Zweites Drittel der Mokkasahne darauf verstreichen. 3. Boden aufsetzen und die Torte mit der restlichen Mokkasahne bestreichen.
4.150 ml Sahne steif schlagen und Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Mokkabohnen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โMokka-Sahne-Torteโ