Zutaten für 4 Personen
Tortenboden, 3 lagig | 1 |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Kaffee (Getränk) zum beträufeln | 1 Tasse |
Kakaopulver | etwas |
Schokoraspeln | 1 Pk. |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen . Etwas kalt stellen und für die Deko und die Umrandung beiseite stellen.
2.Nun den 1.Tortenboden auf eine Tortenplatte . Den Tortenboden mit etwa 5 El Kaffee bestreichen, etwas Sahne darauf geben und glatt streichen. Mit etwas Kakaopulver besträuben.
3.Nun den 2. Tortenboden daraufsetzten und wieder mit 5 El Kaffee bestreichen,etwas Sahne darauf geben und glatt streichen. Mit Kakaopulver ebenfalls bestäuben.
4.Den letzten Boden darauf setzten, mit Kaffee bestreichen und die restliche Sahne darauf verteilen und glatt streichen. Nun rundherum mit Sahne bestreichen. Um den Rand die Löffelbiskuits andrücken. Mit Kakaopulver und Schokoraspeln dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
5.Tipp!!! Wer mag kann noch Mascarpone unter die Sahne rühren. :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Torte“