1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte

Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden hell½
Meringuesschalen12 kleine
Sahne4 Becher
Birnenhรคlften2 Dosen
Nescafe2 Teel.
Schokoraspeln etwas
Sahnesteif oder Saftstopp etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baiser zerbrรถseln, Sahne steif schlagen. Nescafe mit sehr wenig Wasser auflรถsen und unter die steifgeschlagene Sahne geben.

    2.Biskuit auf eine Tortenplatte legen, mit Sahnesteif oder Saftstopp bestreuen. Eine Schicht Meringues-Sahne darauf streichen, mit Birnenhรคlften belegen und die restliche Sahnemasse kuppelfรถrmig darauf streichen. Mit Schokoraspeln bestreuen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich