Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden hell | ½ |
Meringuesschalen | 12 kleine |
Sahne | 4 Becher |
Birnenhรคlften | 2 Dosen |
Nescafe | 2 Teel. |
Schokoraspeln | etwas |
Sahnesteif oder Saftstopp | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baiser zerbrรถseln, Sahne steif schlagen. Nescafe mit sehr wenig Wasser auflรถsen und unter die steifgeschlagene Sahne geben.
2.Biskuit auf eine Tortenplatte legen, mit Sahnesteif oder Saftstopp bestreuen. Eine Schicht Meringues-Sahne darauf streichen, mit Birnenhรคlften belegen und die restliche Sahnemasse kuppelfรถrmig darauf streichen. Mit Schokoraspeln bestreuen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torteโ