Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wienerboden | 1 Stรผck |
Sahne | 4 Becher |
Mocca-Schokolade | 2 Stรผck |
Sauerkirschmarmelade | 200 Gramm |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Nescafe | 2 Teelรถffel |
Moccabohnen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
10 Std 30 Min
1.Die Sahne und die Schokolade zusammen kurz aufkochen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Am nรคchsten Tag die Masse mit dem Sahnesteif und dem Nescafe steif schlagen. 3 Eรl.Sahne in eine Spritztรผte geben und bis zum Verziehren in den Kรผhlschrank legen.
3.Den Wienerboden 3 Teilen . Auf die unterste Schicht die Marmelade geben ,obendrauf eine Sahneschicht.
4.Nun den nรคchsten Boden und den nur mit der Sahne bestreichen.
5.Auรenrum die Torte auch schรถn mit der Sahne bestreichen, die Stรผck einteilen (12 bis 16) und mit der Spritztรผte verzieren. Auf jedes Stรผck eine Moccabohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โMocca-Schoko-Sahne-Torteโ