Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquit | 24 Stk. |
Butter flüssig | 150 gr |
Heidelbeeren | 200 gr |
Weintrauben | 250 gr |
Sahne 30% Fett | 1000 gr. |
Vanillezucker | 2 x |
Mandeln | 100 gr |
Zucker | 2 EL |
Blattgelantine | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Löffelbisquit zerkrümeln. Butter schmelzen alles zu einer masse verkneten und den Boden einer Springform damit belegen,
2.Heidelbeeren und Weintrauben waschen und halbieren,Mandeln in einer Pfanne mit dem Zucker rösten, aber nicht so braun werden lassen Gelantiene ca 6 Minuten einweichen, ausdrücken und auflösen.
3.Sahne steif schlagen dann die Sahne in die abgekühlte gelantine einrühren,Nun den Boden mit einem teil bestreichen, Heidelbeeren auf die sahne verteilen, Dann wieder Sahne darauf und nun die hälfte der Mandeln auf die Sahne ,
4.wieder eine Schicht Sahne und nun die Weintrauben darauf verteilen,Jetzt die letzte Schicht mit Sahne bestreichen , Mit dem rest Sahne Tupfen darauf setzen die Tupfen mit Weintrauben dekorieren, Jetzt bestreue ich noch die torte mit den restlichen mandel,. Über Nacht kalt stellen. Guten Appetiet
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vom
Kommentare zu „Sahnetorte mit fruchtiger Knusperfüllung“