1. Home
  2. Rezept
  3. Mon Cherie Torte

Mon Cherie Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter250 gr.
zucker200 gr.
Eier Freiland5 stck.
mehl400 gr.
backpulver1 pck.
Mandeln gemahlen120 gr.
schokolade geraspelt100 gr.
konfekt mon Cherie200 gr.
sahne3 becher
sahnesteif3 beutel
kirschlikรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Butter schaumig rรผhren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufรผgen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrรผhren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrรผhren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rรผhren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen und ca. 60 min, bei 180 Grad, backen. Erkalten lassen und 1x durchschneiden. Mit Kirschlikรถr betrรคufeln. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und 1 Glรคschen Kirschlikรถr unterrรผhren. Den Boden damit fรผllen. Oberteil drauf und Sahne auรŸen garnieren. Dann wechselweise auf jeden Tupfer Sahne 1 Kirsche und 1 Mon Cherie legen. Meistens nehme ich auch 4 Becher Sahne - dann hab ich mehr Sahne zum Dekorieren. *

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMon Cherie Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich