Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 gr. |
zucker | 200 gr. |
Eier Freiland | 5 stck. |
mehl | 400 gr. |
backpulver | 1 pck. |
Mandeln gemahlen | 120 gr. |
schokolade geraspelt | 100 gr. |
konfekt mon Cherie | 200 gr. |
sahne | 3 becher |
sahnesteif | 3 beutel |
kirschlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Butter schaumig rรผhren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufรผgen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrรผhren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrรผhren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rรผhren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen und ca. 60 min, bei 180 Grad, backen. Erkalten lassen und 1x durchschneiden. Mit Kirschlikรถr betrรคufeln. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und 1 Glรคschen Kirschlikรถr unterrรผhren. Den Boden damit fรผllen. Oberteil drauf und Sahne auรen garnieren. Dann wechselweise auf jeden Tupfer Sahne 1 Kirsche und 1 Mon Cherie legen. Meistens nehme ich auch 4 Becher Sahne - dann hab ich mehr Sahne zum Dekorieren. *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMon Cherie Torteโ