1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker100 g
Vanillezucker6 Beutel
Speiseรถl125 ml
Fanta150 ml
Weizenmehl250 g
Backpulver1 Beutel
Schlagsahne600 ml
Schmand500 g
Sahnesteif3 Beutel
Frรผchte deiner Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Teig die Eier, Zucker schaumig rรผhren. ร–l und Fanta unterrรผhren, Mehl und Backpulver dazu und verrรผhren. Alles auf in einen Tortenring auf ein gefettetes Backblech geben und bei 160 Grad HeiรŸluft ca. 25 Minuten backen. Fรผr den Belag die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Getrennt die Frรผchte mit dem Schmand verrรผhren. Dann die steife Sahne langsam unterheben. Das Ganze auf den abgekรผhlten Boden geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GW1158
    vom
    Profilbild von GW1158

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich