1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Teig etwas
Eier5
Zucker250 gr.
Trinkkakao5 EL
Margarine300 gr.
Schmand1 Becher
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Creme etwas
Schlagsahne2 Becher
Zucker2 EL
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Schmand1 Becher
Glasur etwas
Trinkkakao2 EL
Schlagsahne4 EL
Puderzucker190 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker verrรผhren. Zerlassene Margarine dazugeben. Schmand, Mehl und Backpulver hinzufรผgen. Alles zu einem Teig verrรผhren und auf 2 Bleche verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C 15 Minuten backen und auskรผhlen lassen. Sahne unterheben

    2.Schlagsahne und Sahnesteif steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanillinzucker verrรผhren. Sahne unterheben.Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen bedecken. Trinkkakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrรผhren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich