Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 180 g |
Bittermandel Aroma | ½ Fl |
Eier | 4 |
Mehl 1Päckchen Backpulver | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
************ | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Zucker | etwas |
*********** | etwas |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit Zucker schaumig schlagen, Eier und Aroma unterrühren und Mehl, Backpulver und Nüsse zufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 30 Minuten bei 175° C backen. Abkühlen lassen.
2.Schmand mit Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Creme auf den Kuchen streichen und mit Schokoraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schoko - Nuß - Rahmkuchen“