1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schoko-Nuss-Kuchen

Backen: Schoko-Nuss-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
Zucker100 g
Eier2
Mehl150 g
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 TL
Haselnüsse gemahlen75 g
Schokoladen-Tröpfchen75 g
Baileys2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.

  • 2.Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.

  • 3.Dann Schokotröpfchen und Baileys unterrühren.

  • 4.Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schoko-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich