Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 75 g |
Schokoladen-Tröpfchen | 75 g |
Baileys | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.
2.Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.
3.Dann Schokotröpfchen und Baileys unterrühren.
4.Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Schoko-Nuss-Kuchen“