1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Schokostückchen

Pfirsichkuchen mit Schokostückchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Butter175 gr.
Orangen-Back1 Beutel
Eier2
Milch4 EL
Mehl250 gr.
Backpulver½ Beutel
genmahlene Mandeln70 gr
Mandeln gehobelt100 gr
Pfirsich Konserve850 gr.
Aprikosenkonfitüre4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Orangen-Back schaumig rühren. Nach und nach Eier und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der gehackten Schokolade und den gemahlenen Mandeln unter den Teig mischen, bzw. rühren.

  • 2.Springform - 26 cm - einfetten und mit den gehobelten Mandeln ausstreuen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Abgetropfte Pfirsich mit der Wölbung nach oben draufsetzen.

  • 3.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 C. ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Konfitüre einmal aufkochen und auf die Torte streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Schokostückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich