Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Butter | 175 gr. |
Orangen-Back | 1 Beutel |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Beutel |
genmahlene Mandeln | 70 gr |
Mandeln gehobelt | 100 gr |
Pfirsich Konserve | 850 gr. |
Aprikosenkonfitüre | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Orangen-Back schaumig rühren. Nach und nach Eier und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der gehackten Schokolade und den gemahlenen Mandeln unter den Teig mischen, bzw. rühren.
2.Springform - 26 cm - einfetten und mit den gehobelten Mandeln ausstreuen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Abgetropfte Pfirsich mit der Wölbung nach oben draufsetzen.
3.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 C. ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Konfitüre einmal aufkochen und auf die Torte streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Schokostückchen“