1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Schokostückchen

Pfirsichkuchen mit Schokostückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter175 g
Zucker100 g
Eier2
Milch2 EL
Mehl250 g
Backpulver½ Tütchen
Haselnüsse gehackt70 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenkonfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken. Fett und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier und Milch zufügen. Mehl und Backpulver mischen. Zusammen mit der Schokolade und gehakten Haselnüssen unter den Teig rühren.

    2.Springform fetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Abgetropfte Pfirsiche darauf setzen.

    3.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Konfitüre einmal aufkochen lassen. Den Kuchen damit bestreichen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Schokostückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich