1. Home
  2. Rezept
  3. Cupavce

Cupavce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Milch1 Tasse
Mehl2 Tassen
Bakpulver1 Päckchen
Rum1 EL
---------------------------- etwas
Vollmilchschokolade500 g
Milch etwas
--------------------------- etwas
Kokosraspeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Rum zufügen und zu einem glatten Teig rühren. Ein Blech einfetten und den Teig darauf glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen (150°) 20min backen. Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

    2.Schokolade mit etwas Milch im Topf schmelzen, bis die Masse cremig ist. Die Quadrate hineingeben und anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3.schmecken am 2. Tag noch besser :) Am besten unter einer Kuchenhaube im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Cupavce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich