Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Bakpulver | 1 Päckchen |
Rum | 1 EL |
---------------------------- | etwas |
Vollmilchschokolade | 500 g |
Milch | etwas |
--------------------------- | etwas |
Kokosraspeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Rum zufügen und zu einem glatten Teig rühren. Ein Blech einfetten und den Teig darauf glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen (150°) 20min backen. Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
2.Schokolade mit etwas Milch im Topf schmelzen, bis die Masse cremig ist. Die Quadrate hineingeben und anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3.schmecken am 2. Tag noch besser :) Am besten unter einer Kuchenhaube im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Cupavce“