Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 P |
Eier | 5 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 P |
Kokosflocken | 100 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Backaroma Mandel | ½ Röhrchen |
nach belieben Schokoguß | etwas |
Margarine und Mehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backform fetten und mehlen,den Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober-Unterhitze.
2.Margarine mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren,Eier nach und nach unterrühren.
3.Mehl mit Backpulver mischen,mit dem Backaroma,den Kokosflocken und der Kokosmilch unter die Schaummasse rühren.
4.Teig in die Form füllen und für ca 60 Min ab in den Ofen.
5.Nach der Backzeit den Kuchen aus der Form stürzen und nach belieben mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Kokos-Guglhupf“