Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 250,00 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125,00 ml |
Fanda, gelbe Limonade | 150 ml |
Mehl | 250,00 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 3 |
Paradies Creme Vanille Geschmack | 1 |
Walnüsse gehackt | 250,00 Gramm |
Butter | 125,00 Gramm |
Zucker | 125,00 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig, Eier, Zucker und Van. Zucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und fanda unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und dazu geben.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei ca. 160°C 20-25 Minuten backen.
2.Für die Creme Sahne mit Paradies-Creme steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Walnußkerne mit Butter und Zucker rösten, erkaltet auf Creme verteilen. Kuvertüre erhitzen und den Kuchen damit besprenkeln. Statt Walnüssen kann man auch gehobelte Mandeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
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