1. Home
  2. Rezept
  3. Creme fraiche Blechkuchen

Creme fraiche Blechkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Belag etwas
Crรจme fraรฎche leicht150 g
Margarine125 g
Zucker150 g
vanillezucker1 Pรคckchen
Teig etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker150 g
Zitronenschale gerieben1 Pรคckchen
Eier3
Crรจme fraรฎche leicht400 g
Bestreuen etwas
Mandeln gehobelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schรผssel sieben. Dann mit Zucker, Zitronenschale, Eier und Creme fraiche verrรผhren.

    2.Teig in eine gefettete Backform geben, glatt streichen. Dann bei ca 200ยฐ 10min backen.

    3.Fรผr den Belag Creme fraiche , Zucker, Margarine u. Vanillezucker in eine feuerfeste Schรผssel geben und ab in die Mikrowelle und erwรคrmen bis sich alles gut verrรผhren lรคsst. (Man kann es aber auch auf einem Herd machen.)

    4.So jetzt auf den halbfertigen Kuchen den Belag gleichmรครŸig verteilen und die Mandeln daraufstreuen. Kuchen wieder in den Ofen und fertig backen ca 15 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme fraiche Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich