Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Belag | etwas |
Crรจme fraรฎche leicht | 150 g |
Margarine | 125 g |
Zucker | 150 g |
vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche leicht | 400 g |
Bestreuen | etwas |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schรผssel sieben. Dann mit Zucker, Zitronenschale, Eier und Creme fraiche verrรผhren.
2.Teig in eine gefettete Backform geben, glatt streichen. Dann bei ca 200ยฐ 10min backen.
3.Fรผr den Belag Creme fraiche , Zucker, Margarine u. Vanillezucker in eine feuerfeste Schรผssel geben und ab in die Mikrowelle und erwรคrmen bis sich alles gut verrรผhren lรคsst. (Man kann es aber auch auf einem Herd machen.)
4.So jetzt auf den halbfertigen Kuchen den Belag gleichmรครig verteilen und die Mandeln daraufstreuen. Kuchen wieder in den Ofen und fertig backen ca 15 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โCreme fraiche Blechkuchenโ