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Creme fraiche Blechkuchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Belag etwas
Crème fraîche leicht150 g
Margarine125 g
Zucker150 g
vanillezucker1 Päckchen
Teig etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Eier3
Crème fraîche leicht400 g
Bestreuen etwas
Mandeln gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Dann mit Zucker, Zitronenschale, Eier und Creme fraiche verrühren.

    2.Teig in eine gefettete Backform geben, glatt streichen. Dann bei ca 200° 10min backen.

    3.Für den Belag Creme fraiche , Zucker, Margarine u. Vanillezucker in eine feuerfeste Schüssel geben und ab in die Mikrowelle und erwärmen bis sich alles gut verrühren lässt. (Man kann es aber auch auf einem Herd machen.)

    4.So jetzt auf den halbfertigen Kuchen den Belag gleichmäßig verteilen und die Mandeln daraufstreuen. Kuchen wieder in den Ofen und fertig backen ca 15 min.

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    Rezept von s****y
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