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ZITRONENKUCHEN mit Creme Fraiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Salz1 Prise
weiche Butter oder Margarine400 g
Zucker350 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier8 Stk.
Weizenmehl 550600 g
Backpulver1 ½ Pck.
Creme fraiche150 g
Zitronen die Schale und den Saft2 Stk.
Guss etwas
Puderzucker mit Zitronensaft verrühren100 g
Zitrone1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 175 Grad. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander einzeln unterrühren. Zitronenschale und Saft einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben im Wechsel mit der Creme Fraiche unterrühren. Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Ca. 25 Minuten backen. Guss: Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und den Kuchen damit bestreichen.

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    Rezept von Schneeweisschen
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